Назад к списку статей

Вам требуется архитектурный макет Санкт-Петербург предложит широкий спект решений, требуется изготовитель архитектурных макетов, являющийся профессионалом – и это сейчас не проблема!

Портфолио макетной мастерской
Наши преимущества
» Просчет заявки за 1 час » Выезд специалиста
» Выгодные цены » Создание макета от 5 дней


Требуется архитектурный макет Санкт-Петербург
Если Вам требуется архитектурный макет Санкт-Петербургпредоставит множество возможностей получить его точным с технической точки зрения, грамотно и качественно выполненным и в срок – многочисленные макетные студии уже много лет успешно работают в Северной столице в этом направлении. Макет может быть рабочим или выставочным, цветным или монохромным, но главной, основная задачей его создания является возможность передавать то настроение, в котором пребывал, работая над тем или иным проектом, архитектор, воссоздавать уникальную среду устоявшегося городского ансамбля и доказать, что новое творение гармонично впишется в существующий окружающий ландшафт.

В каких случаях есть необходимость создать точный и детальный макет, то есть, требуется изготовитель архитектурных макетов, являющийся опытным профессионалом

По своему назначению современные макеты разделяются на: рабочие, детализированные и выставочные макеты.

Рабочий макет - это макет сооружения, в котором определенный архитектор разрабатывает собственный проект, творя при этом, как скульптор. В данном виде макета не важен процесс детализации, например конкретный тип окон или декор здания. С его помощью важно «прочувствовать» среду городской застройки и гармоничность вписывания в нее планируемого здания. Как правило, он самостоятельно изготавливается архитектором.

Детализированный макет – он создается для положительного результата процедуры утверждения нового сооружения или комплекса зданий на городском совете. Кроме того, в процессе дальнейшего строительства, детализированный макет необходим, потому что он раскрывает пластику фасадов уже существующих в округе зданий и нового (проектируемого) сооружения. Именно для этих целей нужно грамотное и профессиональное исполнение макета, то есть, требуется изготовитель архитектурных макетов,который имеет знания, навыки и практический опыт.

Современная хорошая макетная мастерская имеет в своем штате не одного такого сотрудника и соответствующие материалы, ведь данный вид макетов, должен выполняются уже не из картона или бумаги, которые в результате различных механических повреждений быстро теряют презентабельный вид, а из долговечных материалов, поддающихся (в случае необходимости) «ремонту»: акрил, всевозможные современные виды пластика, металл, ПВХ, натуральное дерево и т.д.


Закажите сейчас бесплатный расчет макета! В течение 1 часа вы получите коммерческое предложение Рассчитайте макет


Рассчитайте макет



Узнайте, сколько стоит Ваш макет

Нет точных чертежей?

Не проблема!

Получите точную 3d модель вашего будущего макета всего за 5000 руб. уже через 2 дня.

Подробнее
«...благодаря многолетнему опыту сотрудников мастерской наши надежды полностью оправдались...»
ОАО «Силовые машины» директор по внешним инвестициям
Пищиков А. А.
8 (812) 346-70-37
Читать все отзывы
Сейчас в мастерской: