Назад к списку статей

Макетная студия или макетный цех не важно - но макет должен быть сделан.

Портфолио макетной мастерской
Наши преимущества
» Просчет заявки за 1 час » Выезд специалиста
» Выгодные цены » Создание макета от 5 дней


Макетная студия
Перед началом строительства нового коттеджного поселка под Санкт-Петербургом требуется сделать архитектурный макет будущего нового населенного пункта. Подбирая исполнителя для своего заказа, вы обнаружили, что кроме макетных мастерских, имеются макетные цеха и макетные студии. Возникла проблема, кто лучше справиться с поставленной задачей. Макетные мастерские занимаются изготовлением макетов любой сложности, как отдельных зданий, так и природных ландшафтов. Макетная студия выполняет ту же работу, только называется студия. Может быть, макетная студия выполняет заказ более качественно. Исследовав портфолио мастерской и студии, был сделан вывод, что качество работы не отличается. Но еще были макетные цеха.

Макетный цех - это мастерская или студия.

Наведавшись в первый макетный цех, который найдете в Петербурге, вы обнаружите, что в цеху изготавливают такие же архитектурные макеты самой различной сложности, что и в обычной макетной мастерской. Проведя такие исследования, вы поймете, что макетная мастерская, макетная студия и макетный цех - это одни и те же мастерские, но с разными названиями. Значит выбирать исполнителя для нового макета следует не по названиям, а по качеству работ, которые выполняются в макетных мастерских.

Начиная строительство нового коттеджного поселка, подумайте какой макет следует заказать, чтобы он привлек будущих инвесторов и побудил их инвестировать средства в новый проект, а не где его заказывать, в мастерской, в студии или в цеху. После этого можно приступать к составлению проектной документации.

Посмотрите интересное видео с макетом этой тематики:




Закажите сейчас бесплатный расчет макета! В течение 1 часа вы получите коммерческое предложение Рассчитайте макет


Рассчитайте макет



Узнайте, сколько стоит Ваш макет

Нет точных чертежей?

Не проблема!

Получите точную 3d модель вашего будущего макета всего за 5000 руб. уже через 2 дня.

Подробнее
«...справились со своей работой в срок, все было сделано качественно, материалы для изготовления были высокого уровня...»
«SNF Vostok» oil engineer
Химченко Павел
Тел.: 8 (921) 092-02-85
Читать все отзывы
Сейчас в мастерской: