Назад к списку статей

Изготовление макетов высотных жилых многоквартирных домов.

Портфолио макетной мастерской
Наши преимущества
» Просчет заявки за 1 час » Выезд специалиста
» Выгодные цены » Создание макета от 5 дней


Макеты высотных жилых домов
Макетирование очень трудоемкая работа. Хотя, на первый взгляд, в нем нет ничего сложного. Ведь это просто уменьшенное в размерах будущее здание или комплекс сооружений. Но такая визуализация итогового результата строительства позволяет на шаг вперед продвигать весь строительный рынок. Ведь макеты высотных жилых домов и других объектов позволяют лучше понять и оценить замысел архитектора.

Макет может быть моделью не только одного архитектурного сооружения, но и целого жилого района, жилого комплекса, коттеджного посёлка, производственного комплекса. Кроме зданий на макете есть зелёные насаждения, элементы благоустройства, модели транспорта. На макете все как оживает, и можно увидеть, как будущее здание будит вписываться в окружающую его обстановку. Макеты находятся на прочных подмакетниках и защищены колпаками. Для большей наглядности макеты могут снабжаться электричеством.

Зачем необходимы макеты высотных многоквартирных домов.

Архитектурные макеты изготавливаются для разного вида построек. Есть макеты высотных многоквартирных домов, высотных сооружений, частных жилых домов или коттеджей или других архитектурных строений. Изготовление макетов - это важный этап в любом строительстве. Создание макета позволяет произвести перерасчет всех составленных планов, воспроизвести мельчайшие подробности: двери, переходы, оконные проемы. Так при создании архитектурного макета часто обнаруживаются просчеты и недостатки в проекте будущего здания. Макетирование это уникальная возможность наглядно представить результат будущего строения, и определиться с мелкими деталями и внести нужные изменения.

Посмотрите интересное видео с макетом этой тематики:




Закажите сейчас бесплатный расчет макета! В течение 1 часа вы получите коммерческое предложение Рассчитайте макет


Рассчитайте макет



Узнайте, сколько стоит макет

Нет точных чертежей?

Не проблема!

Получите точную 3d модель вашего будущего макета всего за 5000 руб. уже через 2 дня.

Подробнее
«...одним из требований была возможность многократной сборки/разборки макетов...»
ЗАО "Светлана оптоэлектроника" генеральный директор
Мохнаткин А. В.
Тел.: 8 (812) 374-99-90
Читать все отзывы
Сейчас в мастерской: