Назад к списку статей

Изготовим макеты таунхаусов или макеты частных домов.

Портфолио макетной мастерской
Наши преимущества
» Просчет заявки за 1 час » Выезд специалиста
» Выгодные цены » Создание макета от 5 дней


Макеты таунхаусов
Дорогие друзья! С радостью сообщаем, что наша макетная мастерская готова предложить новую услугу: мы изготовим для Вас макеты таунхаусов. Многие состоятельные люди устали от квартир в шумных многоэтажках, они хотят спокойствия в милом домике с собственным гаражом, палисадником и такими же соседями. Их выбор – это таунхаус.

Созданные нашей организацией макеты таунхаусов смогут предоставить Вам возможность увидеть каким будет Ваш будущий дом, еще до его постройки. Никакая картинка, даже самая живописная и красочная, не даст вам полного впечатления о дома, а модель создана для этого! После заселения в это «райское место» модель можно оставить на память и любуясь ей, вспоминать о том, как создавался этот дом.

Кроме того, мы также изготавливаем макеты частных домов

Если вы занимаетесь строительством частных домов, то эта наша услуга для Вас. изготовление макетов осуществляется в удобном для Вас масштабе из любого материала на выбор: дерево, картон, пластик, гипс и др. Имея макеты частных домов вы с легкостью сможете найти покупателя на дом который еще не построен.

Также наличие макетов позволит красиво и гармонично спроектировать и затем возвести всю архитектурную композицию. В случае необходимости или по желанию клиента наши специалисты изготовят макеты частных домов с различной подсветкой: наружной, внутренней или динамичной.


Закажите сейчас бесплатный расчет макета! В течение 1 часа вы получите коммерческое предложение Рассчитайте макет


Рассчитайте макет



Узнайте, сколько стоит макет

Нет точных чертежей?

Не проблема!

Получите точную 3d модель вашего будущего макета всего за 5000 руб. уже через 2 дня.

Подробнее
«...особенно важным для нас было соблюдение сроков и высокое качество изделий...»
ОАО «СКБК» генеральный директор
Заграй В. Н.
Тел.: 8 (812) 322-23-77
Читать все отзывы
Сейчас в мастерской: