Назад к списку статей

Макеты домов, улиц, кварталов, макеты достопримечательностей – это хобби или работа?

Портфолио макетной мастерской
Наши преимущества
» Просчет заявки за 1 час » Выезд специалиста
» Выгодные цены » Создание макета от 5 дней


Создавать макеты зданий, улиц и городов начали уже очень давно, но в последние годы это занятие получило коммерческое распространение и стало активно использоваться в строительном бизнесе. Благодаря возможности сделать миниатюрную модель будущего помещения, можно продемонстрировать его заинтересованной аудитории людей, тем самым дав им стимул вложить в проект деньги или полностью приобрести его.

Наша компания имеет большой опыт в разработке макетов домов, улиц и кварталов. Вот парочка примеров наших работ из портфолио:

Дом в Кировске

Северный квартал

Макеты домов улиц кварталов


Такая система демонстрации макетов используется при строительстве крупных частных сооружений, магазинов, офисов и так далее. Но, помимо этого, макеты домов улиц кварталов можно увидеть на многочисленных выставках и в музеях, благодаря им каждый из вас увидит, как выглядел его собственный город 10, 20, 50 или даже 100 лет назад! Так же популярны экспозиции с моделями известных зданий и сооружений со всего мира!

Макеты достопримечательностей – это хобби или работа?

Посмотрите интересное видео с макетом этой тематики:



В последние годы в нашей стране все чаще поступают в продажу макеты достопримечательностей со всего мира. Ведь увидеть многие из них мечтает каждый человек, но не все могут позволить себе купить тур, к примеру, к египетским пирамидам или к Стоунхенджу. А посмотреть на маленькие модели, в точности повторяющие все детали легендарных сооружений – это и интересно, и очень познавательно! Но кто же изготавливает макеты? Эти услуги оказывает или макетная мастерская, или частные лица, которые просто занимаются таким интересным хобби. Разница в том, что в организациях работают люди образованные, которые специально учились макетированию, и работы делают они на заказ. А умельцы творят свои шедевры спонтанно, часто учатся на собственных ошибках, но это не значит, что их работы получаются хуже, ведь они вкладывают в них частицу собственной души.


Закажите сейчас бесплатный расчет макета! В течение 1 часа вы получите коммерческое предложение Рассчитайте макет


Рассчитайте макет



Узнайте, сколько стоит макет

Нет точных чертежей?

Не проблема!

Получите точную 3d модель вашего будущего макета всего за 5000 руб. уже через 2 дня.

Подробнее
«...все работы были выполнены в нужные сроки и на высокопрофессиональном уровне...»
Бетонный завод "Ингмар" генеральный директор
Константинов И. В.
Тел.: 8 (812) 318-33-93
Читать все отзывы
Сейчас в мастерской: