Назад к списку статей

Макеты для газовой промышленности - это, чаще всего действующие макеты для выставок.

Портфолио макетной мастерской
Наши преимущества
» Просчет заявки за 1 час » Выезд специалиста
» Выгодные цены » Создание макета от 5 дней


Макеты для выставок
Изготовление макетов объектов газовой промышленности, всевозможных узлов учета газовых конденсатов или газоразделительных блоков чаще всего выполняется в выставочном варианте. Макеты для выставок - это дорогие макеты, изготовленные из дорогих пластиков. Эти макеты двигаются, работают, способны показать объект в действии, то есть отличный красочный макет, который никого не оставит равнодушным. Над созданием такого творения трудится бригада специалистов, которая создает макеты для выставок.

Для большинства непросвещенных, действующий макет - это макет на котором сверкает огромное количество лампочек. Действующий макет способен продемонстрировать все функции объекта. Это работа систем освещения, открывание и закрывание дверей, створок, люков, окон., демонстрация движения автотранспорта и железнодорожных составов. Если мы говорим о объектах газовой промышленности, то это обязательная работа всех газораспределительных блоков и узлов учета.

Выставочные макеты для газовой промышленности - возможность привлечь выгодных партнеров.

Когда на выставке демонстрируются действующие макеты для газовой промышленности, то это производит неизгладимое впечатление, а, следовательно, способствует установлению новых деловых отношений. А это и является основной целью выставочного макета. Действующие макеты для газовой промышленности - это возможность для посетителей выставки изучить весь алгоритм работы настоящего газового оборудования, работающего в реальных условиях. После таких демонстраций обычно происходит взаимовыгодное подписание контрактов.Чего и требовалось добиться.


Закажите сейчас бесплатный расчет макета! В течение 1 часа вы получите коммерческое предложение Рассчитайте макет


Рассчитайте макет



Узнайте, сколько стоит Ваш макет

Нет точных чертежей?

Не проблема!

Получите точную 3d модель вашего будущего макета всего за 5000 руб. уже через 2 дня.

Подробнее
«...макет получился похожим на оригинал, что подтверждает высокое качество изготовления, и внимание к деталям....»
ЗАО «АКВАМАРИН» директор производства
Жарков О. Г.
Тел.: 8 (812) 329-26-90
Читать все отзывы
Сейчас в мастерской: