Назад к списку статей

Для чего нужен макет трассы, а для чего - макет улицы.

Портфолио макетной мастерской
Наши преимущества
» Просчет заявки за 1 час » Выезд специалиста
» Выгодные цены » Создание макета от 5 дней


Макет трассы
Макет трассы - это чаще всего трасса для гонок. Самый известный на сегодняшний день такой макет - это макет трассы Формулы-1, которую планируется построить к Олимпиаде в Сочи. Даже в макете, это масштабное сооружение включает в себя саму трассу и комплекс зданий, которые создадут ее инфраструктуру. Разработанная трасса состоит из двух кругов, большого и малого, и все это отражено на макете, который представлен на обозрение жителям и гостям города на Десятом инвестиционном форуме.

На изготовление макетов зданий, входящих в инфраструктуру трассы и самой трассы было потрачено много времени, материалов, задействованы лучшие специалисты страны.

Для чего нужен макет улицы?

Улиц сродни трассе, только с менее интенсивным движением. Но макет улицы служит совсем другим целям. Улицы - это движение автотранспорта, это дорожные знаки, это пешеходные переходы и, наконец, это правила дорожного движения. Для изучения правил дорожного движения и применяют макет улицы. Чаще всего его используют в детских дошкольных и школьных учреждениях.

Посмотрите интересное видео с макетом этой тематики:



На этих макетах улиц дети учатся правильно переходить улицу, пользоваться сигналами светофора, изучают дорожные знаки. Путешествуя по улице в миниатюре, дети знакомятся с зеброй, знаком "Дети", узнают, что такое тротуар, а что является проезжей частью дороги. Макеты улиц изготавливаются из прочных материалов, так как ими постоянно пользуются непоседливые малыши.


Закажите сейчас бесплатный расчет макета! В течение 1 часа вы получите коммерческое предложение Рассчитайте макет


Рассчитайте макет



Узнайте, сколько стоит макет

Нет точных чертежей?

Не проблема!

Получите точную 3d модель вашего будущего макета всего за 5000 руб. уже через 2 дня.

Подробнее
«...благодаря многолетнему опыту сотрудников мастерской наши надежды полностью оправдались...»
ОАО «Силовые машины» директор по внешним инвестициям
Пищиков А. А.
8 (812) 346-70-37
Читать все отзывы
Сейчас в мастерской: