Назад к списку статей

Чем отличаются макет комплекса зданий и макет коттеджа.

Портфолио макетной мастерской
Наши преимущества
» Просчет заявки за 1 час » Выезд специалиста
» Выгодные цены » Создание макета от 5 дней


Макет комплекса
Перефразируя известные стихи, получается, что макеты разные важны, макеты разные нужны. Действительно существует несколько разновидностей макетов. Но все их можно разделить на две большие группы. На одних изображается комплекс зданий, на других - одно. Макет коттеджа изготавливают как в общем виде, так и в разрезе.

Макет общего вида коттеджа показывает, как будет вписываться здание в ландшафт местности, как выглядеть и восприниматься окружающими. Изготовление макетов в разрезе необходимо, чтобы точнее представить, как будет выглядеть коттедж изнутри, насколько удобной для жильцов будет планировка.

Макет комплекса зданий имеет свои особенности.

Макет комплекса зданий - это макет коттеджного поселка, макет городского микрорайона. Макет города в целом - это тоже, своего рода, макет комплекса зданий. Такие макеты необходимы, чтобы рассмотреть, насколько хорошо вписываются все строения в проектировку поселка, района или города. Не нарушат ли новые возводимые здания общий план населенного пункта.

Такие макеты создаются при проектировании новых микрорайонов, поселков или планировании строительства новых зданий в центре старых городов. Обычно, последнее вызывает большие споры. Так случилось в Санкт-Петербурге, когда встал вопрос о возведении небоскребов в исторических районах города.


Закажите сейчас бесплатный расчет макета! В течение 1 часа вы получите коммерческое предложение Рассчитайте макет


Рассчитайте макет



Узнайте, сколько стоит макет

Нет точных чертежей?

Не проблема!

Получите точную 3d модель вашего будущего макета всего за 5000 руб. уже через 2 дня.

Подробнее
«...одним из требований была возможность многократной сборки/разборки макетов...»
ЗАО "Светлана оптоэлектроника" генеральный директор
Мохнаткин А. В.
Тел.: 8 (812) 374-99-90
Читать все отзывы
Сейчас в мастерской: