Назад к списку статей

Макеты разные нужны: макет учебного издания и макет фасада здания.

Портфолио макетной мастерской
Наши преимущества
» Просчет заявки за 1 час » Выезд специалиста
» Выгодные цены » Создание макета от 5 дней


Наиболее интересен в своем исполнении макет фасада здания. Фасад здания - это наружная лицевая часть дома, хотя некоторые разработчики называю фасадом любую наружную часть здания. Подразделяются лицевые, дворовые и торцевые фасады. Но макеты обычно изготавливаются именно лицевых фасадов.

Отдельно выполненный макет фасада здания позволяет более детально изучить все достоинства и недостатки фасада, разработать детали его изготовления во время реального строительства. Возможно отдельное изготовление фасада, которое закрепляется на вертикальном подмакетнике. Такие макеты эффектно смотрятся на стенах.

Наша компания имеет большой опыт в разработке макетов интерьеров различных помещений, а также архитектуры Санкт-Петербурга. Вот парочка примеров наших работ из портфолио:

Архитектура СПб

Офисное помещение

Макет учебного издания


Макет учебного издания - макет для обучения.

Для того, чтобы процесс обучения был наглядным и понятным, применяют макет учебного издания. Такие макеты бывают как статичные, так и воспроизводящие движение. Статичные макеты используют для детального изучения чего-либо. Например, макет внутреннего строения человека, который применяется при изучении биологии. Для уроков физики, наоборот, применяются макеты, которые показывают какой-либо процесс в действии. Например, работу теплового двигателя в действии.

Использование макетов учебных изданий в образовательном процессе делает его более доступным и понятным для учащихся , а урок, на котором происходит обучение с использованием макетов, становится более интересным.


Закажите сейчас бесплатный расчет макета! В течение 1 часа вы получите коммерческое предложение Рассчитайте макет


Рассчитайте макет



Узнайте, сколько стоит макет

Нет точных чертежей?

Не проблема!

Получите точную 3d модель вашего будущего макета всего за 5000 руб. уже через 2 дня.

Подробнее
«...несмотря на то, что чертежей данного объекта не было специалисты мастерской подготовили 3д модель...»
ООО «Арасар» генеральный директор
Штарев А. Ю.
Тел.: 8 (812) 320-22-22
Читать все отзывы
Сейчас в мастерской: