Назад к списку статей

Изготовление макетов для нефтяников и изготовление макетов железных дорог - методические пособия и дорогой подарок.

Портфолио макетной мастерской
Наши преимущества
» Просчет заявки за 1 час » Выезд специалиста
» Выгодные цены » Создание макета от 5 дней


Изготовление макетов для нефтяников
Точность ювелира, современные материалы и новейшие технологии вкладывают мастера в изготовление макетов для нефтяников. Основное применение копии буровой установки, нефтеперекачивающей станции и другого оборудования – обучение специалистов, которым будет доверена его эксплуатация. Некоторые детали образца выполнены в разрезе, что дает возможность показать устройство и принцип действия оригинала.

Действующие модели наглядно показывают технологию добычи нефти, ее транспортирования и переработки. Другое применение, которое предлагает макетная мастерская - настольные макеты, дорогой подарок заслуженному работнику. Многие нефтяные корпорации поздравляют своих юбиляров такими сувенирами.

Изготовление макетов железных дорог сложнее создания макетов архитектуры.

Железнодорожные макеты – это тонкое и сложное производство. Железные дороги в миниатюре – это детская игрушка, профессия, хобби. Это страсть к расширению коллекции волшебного мира, к получению образцов железных дорог с их инфраструктурой, всеми атрибутами. Основная задача изготавливаемого образца – отобразить динамику и технологичность этого вида транспорта.

На изготовление макетов железных дорог иногда уходит несколько месяцев, для создания некоторых требуются годы. В современном изделии применены передовые технологии железнодорожного моделирования от системы управления движением до оборудования цифровым управлением. К работе над проектом привлекаются профессионалы в области программирования, проектирования и монтажа. Только после слаженной работы многих специалистов макет оживает, начинает свою жизнь по электронным законам.


Закажите сейчас бесплатный расчет макета! В течение 1 часа вы получите коммерческое предложение Рассчитайте макет


Рассчитайте макет



Узнайте, сколько стоит Ваш макет

Нет точных чертежей?

Не проблема!

Получите точную 3d модель вашего будущего макета всего за 5000 руб. уже через 2 дня.

Подробнее
«...макет получился похожим на оригинал, что подтверждает высокое качество изготовления, и внимание к деталям....»
ЗАО «АКВАМАРИН» директор производства
Жарков О. Г.
Тел.: 8 (812) 329-26-90
Читать все отзывы
Сейчас в мастерской: