Назад к списку статей

Цена изготовления архитектурного макета абстрактна и относительна.

Портфолио макетной мастерской
Наши преимущества
» Просчет заявки за 1 час » Выезд специалиста
» Выгодные цены » Создание макета от 5 дней


Цена архитектурного макета
Каждая макетная мастерская, создавая свой макет, относится к каждой работе глубоко индивидуально. Ведь над созданием каждого макета приходится работать не один день. Это кропотливый, ювелирный труд, в который вкладывают всю душу. Поэтому цена архитектурного макета не определима. Как можно оценить то, что ты создал, во что вложил душу.

Цена архитектурного макета, это изготовление мелких деталей, это точный монтаж электрического оборудования, это бессонные ночи и, занятые продумыванием макета, дни - и ее невозможно просчитать.

Из чего складывается цена изготовления архитектурного макета.

Каждый макет - это уникальная работа, но процесс его изготовления можно оценить. Поэтому, когда заказчик первый раз обращается в макетную мастерскую, то определить стоимость изготовления макета бывает невозможно. Только когда будет продумано, из чего будет изготавливаться макет, какие дополнительные функции будут в нем использованы, какого размера планируется сделать макет, будут ли использованы подсветки и купола, можно определить , какова будет цена изготовление архитектурного макета.

Собираясь заказать архитектурный макет, хорошо продумайте, для каких целей он необходим, сколько будет находиться в эксплуатации. От этих важных факторов тоже зависит будущая цена изготовления архитектурного макета. На сколько ясно будет сформулировано представление о будущем макете на стадии предварительно разработки, настолько качественно будет изготовлен макет и настолько его цена будет оптимальной.


Закажите сейчас бесплатный расчет! В течение 1 часа вы получите коммерческое предложение Рассчитайте макет


Рассчитайте макет



Узнайте, сколько стоит макет

Нет точных чертежей?

Не проблема!

Получите точную 3d модель вашего будущего макета всего за 5000 руб. уже через 2 дня.

Подробнее
«...макет получился похожим на оригинал, что подтверждает высокое качество изготовления, и внимание к деталям....»
ЗАО «АКВАМАРИН» директор производства
Жарков О. Г.
Тел.: 8 (812) 329-26-90
Читать все отзывы
Сейчас в мастерской: