Назад к списку статей

Архитектурный макет, портфолио, представляющее архитектурные макеты зданий – вот некоторые способы здоровой конкуренции.

Портфолио макетной мастерской
Наши преимущества
» Просчет заявки за 1 час » Выезд специалиста
» Выгодные цены » Создание макета от 5 дней


Архитектурные макеты зданий
Архитектурное макетирование может рассматриваться как самостоятельный вид работы, а может составлять часть всего архитектурного проекта. Архитектурные макеты зданий, как правило, выполняет специализированная макетная мастерская, нежели мастерская проектная. Проектировщики, прорисовав будущую новостройку в планах и разрезах, часто делают объемный рисунок готового здания, но не всегда заказчик может соотнести свое представление о новостройке с данными, указанными в архитектурном проекте. В этом случае на помощь и приходят архитектурные макеты.

Архитектурный макет: портфолио моделей – лучший способ заявить о себе

Являясь детищем макетной мастерской, архитектурный макет может выполнять многообразные функции. Во-первых, это воплощение идей проектировщиков в наглядную и осязаемую модель. Во-вторых, такая модель может быть «заявкой о себе» не только для макетной мастерской, но и для учреждения (например, проектной мастерской) или даже для индивидуального проектировщика, которые заказали архитектурный макет, портфолио , выполненных работ воплощенных в макетах, будет сильным козырем в конкурентной борьбе.


Закажите сейчас бесплатный расчет макета! В течение 1 часа вы получите коммерческое предложение Рассчитайте макет


Рассчитайте макет



Узнайте, сколько стоит макет

Нет точных чертежей?

Не проблема!

Получите точную 3d модель вашего будущего макета всего за 5000 руб. уже через 2 дня.

Подробнее
«...для нас это был первый опыт изготовления макета подобной тематики, и он оказался удачным...»
Заводы MARS генеральный директор
Сахрай Г. С.
Тел.: 8 (499) 705-71-35
Читать все отзывы
Сейчас в мастерской: